Grêmio Mauaense vence ECUS e é o vice-líder do Grupo 6 da Segundona

Por Portal Opinião Pública 23/05/2022 - 13:28 hs

O Grêmio Mauaense derrotou o ECUS, de Suzano, por 1 a 0, no domingo (22), pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual.

Logo aos 17 minutos, Gabriel Mury teve uma boa chance de abrir o placar para a Locomotiva, em cobrança de falta, que foi defendida pelo goleiro Matheus.

Dois minutos depois foi a vez do goleiro da casa trabalhar, Enzo fez boa defesa após finalização de Guilherme Nunes.

Aos 35, Samuel driblou alguns jogadores e chutou para defesa do goleiro do ECUS. Um minuto depois, mais uma boa chance para o Grêmio Mauaense e mais trabalho para o goleiro Matheus.

Aos 42, Robson recebeu bom passe e bateu cruzado, abrindo o placar para o time de Mauá.

Na etapa final, a equipe de Suzano voltou disposta a conseguir o empate. Aos 15, após cobrança de escanteio, Vinicius cabeceou para fora.

O Grêmio Mauaense teve a chance de ampliar aos 21. Em chute de fora da área de Léo Moreno, mas o goleiro Matheus defendeu.

Léo Moreno ainda desperdiçou mais uma oportunidade aos 36.

Com a vitória em casa, o Grêmio Mauaense é o segundo colocado do Grupo 6, com 8 pontos. O ECUS é o lanterna com -2.

Na próxima rodada, a Locomotiva do ABC visita o SKA Brasil, no sábado (28), às 15h, no estádio municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba.