Palmeiras goleia o Criciúma no Allianz Parque pelo Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 16/09/2024 - 12:18 hs

O Palmeiras goleou o Criciúma por 5 a 0 no Allianz Parque, na tarde de domingo (15), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Verdão abriu o placar logo no primeiro minuto. A zaga do time catarinense tirou mal e Flaco López mandou de canhota para o fundo das redes.

Aos 4, Richard Ríos recebeu o passe pelo lado direito, limpou a marcação e arriscou de longe. A bola acertou o travessão.

Já aos 7, Patrick de Paula mandou um chutaço de fora da área e obrigou o goleiro Weverton a fazer uma ótima defesa.

Aos 14, veio o segundo do time da casa. Marcos Rocha mandou para a área e Felipe Anderson chegou batendo de primeira.

Três minutos depois, Estêvão fez boa jogada pela direita e tentou cruzar. A bola desviou em Tobias Figueiredo e entrou. Gol contra.

Aos 19, Estêvão recebeu passe de Flaco López e mandou um chutaço, mas o goleiro Gustavo defendeu.

Já aos 38, mais uma boa intervenção do arqueiro do time visitante, que impediu o gol de Estêvão.

Aos 42, Patrick de Paula cobrou falta com veneno e o goleiro palmeirense espalmou.

Na etapa final, o Criciúma tentou diminuir logo no primeiro minuto. Matheusinho arriscou e Weverton defendeu.

Aos 6, veio o quarto do Palmeiras. Felipe Anderson tocou para o meio da área e Estêvão mandou para as redes.

Já aos 20 minutos, Caio Paulista foi expulso após falta.

Aos 23, mais uma boa defesa de Weverton depois de finalização de Matheusinho.

Já aos 31, um golaço do Verdão. Raphael Veiga cobrou falta e estufou as redes: 5 a 0 e goleada garantida no Allianz Parque.

Com a vitória, o Palmeiras está na segunda posição, com 50 pontos. O Criciúma é o 15º, com 28.

Na próxima rodada, o Verdão encara o Vasco no estádio Mané Garrincha, em Brasília, no domingo (22), às 16h. No mesmo dia, o Tigrão recebe o Athletico-PR no Heriberto Hulse, às 18h30.