Grêmio Mauaense é goleado pelo São Carlos no Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Por Portal Opinião Pública 08/07/2024 - 15:59 hs

O Grêmio Mauaense foi goleado pelo São Carlos por 6 a 0 fora de casa, na tarde de sábado (6), pela segunda rodada do Grupo 5 do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, equivalente ao quinto nível estadual.

Os donos da casa abriram o placar logo no primeiro minuto de partida. Kawan marcou após receber lançamento.

Aos 15, o São Carlos ampliou com Diego, que bateu forte, depois de passe da esquerda.

Na etapa final, o time da casa fez o terceiro, aos 8. Dudu marcou após receber na área.

Já aos 15, Diego fez um belo gol de calcanhar. Cinco minutos depois, João marcou o quinto, de cabeça.

Aos 37, Dudu fechou a goleada em chute forte, após sobra na área.

Com o resultado, o Grêmio Mauaense segue sem pontuar na chave e está na lanterna. O São Carlos é o segundo, com três pontos.

Na próxima rodada, a Locomotiva do ABC enfrenta o Colorado Caieiras no estádio municipal Carlos Ferracini, em Caieiras, no sábado (13), às 15h.