Corinthians é derrotado pelo Cruzeiro no Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 08/07/2024 - 10:28 hs

O Corinthians foi derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 0 no Mineirão, no domingo (7), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A Raposa abriu o placar logo aos cinco minutos. Matheus Pereira ganhou dividida de Félix Torres, invadiu a área e bateu no canto para marcar.

Nos acréscimos, aos 49, o time mineiro ampliou. Barreal chutou de fora da área e fez um belo gol.

Na etapa final, a Raposa ampliou logo aos 2 minutos. Arthur Gomes tocou para o meio da área, Hugo falhou e Gabriel Veron marcou o terceiro para garantir os três pontos.

Com a derrota, o Corinthians segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 12 pontos. O Cruzeiro é o sétimo, com 23.

Na próxima rodada, o Timão enfrenta o Vasco em São Januário, na quarta-feira (10) às 19h. No mesmo dia, a Raposa encara o Grêmio, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, às 18h30.