Com gol nos acréscimos, Corinthians vence o Vitória pelo Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 05/07/2024 - 10:03 hs

O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2 no sufoco na Neo Química Arena, na noite de quinta-feira (4), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Timão abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Pedro Henrique deu passe para Rodrigo Garro, que bateu rasteiro de fora da área. O goleiro Lucas Arcanjo ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

O Rubro-Negro baiano empatou aos 36. Alerrandro bateu de primeira para marcar.

Aos 42, o Corinthians voltou a ficar em vantagem. Após sobra, Garro chutou e acertou o ângulo, fazendo um golaço.

Na etapa final, o Vitória buscou o empate aos 40. Alerrandro converteu cobrança de pênalti.

Já nos acréscimos, aos 49, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Giovane, que mandou uma bomba para garantir a vitória do time paulista.

Com o resultado, o Corinthians está na 17ª posição, com 12 pontos. O Vitória é o 16º, também com 12.

Na próxima rodada, o Timão enfrenta o Cruzeiro no Mineirão, no domingo (7), às 16h. No mesmo dia, o Vitória encara o Criciúma no Barradão, às 18h30.