Brasil empata com a Colômbia e encara o Uruguai nas quartas de final da Copa América

03/07/2024 - 09:47 hs

A seleção brasileira empatou com a Colômbia por 1 a 1 na noite de terça-feira (2), na Califórnia, nos Estados Unidos, pela última rodada do Grupo D da Copa América.

Os colombianos começaram melhor e tiveram chance de marcar logo aos 7 minutos do primeiro tempo. James Rodríguez cobrou falta e acertou o travessão.

O Brasil abriu o placar aos 11. Raphinha, em cobrança de falta, acertou o ângulo, o goleiro Vargas ainda tocou na bola.

Nos acréscimos, aos 47, a Colômbia empatou. Cordoba deu excelente passe para Muñoz. O lateral chegou finalizando de chapa e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Brasil terminou em segundo no grupo, com cinco pontos, e enfrenta o Uruguai nas quartas de final, no próximo sábado (6), às 22h (horário de Brasília). A seleção colombiana, que liderou a chave, com sete, encara o Panamá, no mesmo dia, às 19h.