Mauá FC empata com Flamengo-SP no Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão

Por Portal Opinião Pública 01/07/2024 - 15:35 hs

O Mauá FC empatou por 2 a 2 contra o Flamengo-SP no estádio municipal Antonio Soares de Oliveira, em Guarulhos, na manhã de domingo (30), pela segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, equivalente ao quinto nível estadual.

O time da casa abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo. Gledson recebeu passe em profundidade e bateu na saída do goleiro do time de Mauá.

O Índio buscou o empate aos 35. Matheus passou por dois adversários e chutou para as redes.

Dois minutos depois veio a virada. Após cobrança de falta, Luiz Felipe cabeceou para marcar.

Na etapa final, aos 8, a equipe rubro-negra buscou o empate. Samuel fez de cabeça.

Na próxima rodada do Grupo 4, o Mauá FC enfrenta o Tanabi no estádio municipal Pedro Benedetti, em Mauá, no sábado (6), às 15h.