Grêmio Mauaense é derrotado pelo time AEA - Araçatuba na Segundona

Por Portal Opinião Pública 01/07/2024 - 13:06 hs

O Grêmio Mauaense estreou com derrota na segunda fase do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, equivalente ao quinto nível estadual. A equipe foi derrotada por 2 a 0 pelo time AEA - Araçatuba, na tarde de sábado (29), no estádio municipal Pedro Benedetti, em Mauá.

Os visitantes abriram o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. Diego Anjos marcou em bela cobrança de falta.

Na etapa final, nos acréscimos, o AEA - Araçatuba ampliou. Em contra-ataque, Gustavo França mandou para as redes e garantiu a vitória do time do interior.

Na próxima rodada do Grupo 5, a Locomotiva do ABC enfrenta o São Carlos fora de casa, no estádio municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira, no sábado (6), às 16h.