Mauá Futebol empata e se classifica para às quartas de final da Segundona

Por Portal Opinião Pública 27/11/2020 - 09:24 hs

Em partida realizada na última quarta-feira (25), no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá, o Mauá Futebol empatou por 1 a 1 contra o Amparo e conquistou a classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, equivalente ao quarto nível estadual.

Os gols da partida foram marcados por Uinatan, do Índio, aos três minutos da etapa final. Rafael empatou de pênalti para os visitantes aos 41 e teve a chance de virar o jogo em outra penalidade aos 46, mas o goleiro do Mauá Futebol defendeu a cobrança e garantiu a classificação do time mauaense.

Na próxima fase o Mauá Futebol encara o Grêmio Prudente, em jogos de ida e volta.

A primeira partida do duelo ocorre já nesse sábado (28), às 15h, no Estádio Pedro Benedetti, já o jogo de volta será na próxima quarta-feira (2), também às 15h, em Presidente Prudente.